返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市翔音科技有限公司

2.4G无线音频模块,无线游戏耳机方案,定制无线电视耳机,无线教学麦克风设计,无线音...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 无线2.4G蓝牙双模耳机定制开发应用实例 翔音科技
无线2.4G蓝牙双模耳机定制开发应用实例 翔音科技
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97无线2.4G蓝牙双模耳机定制开发应用实例 翔音科技 
品牌: 翔音科技
品牌: 翔音科技
产地: 深圳
是否定制:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-02-26 21:38
  询价
详细信息
我国的无xian耳机市场规模达到100亿元,耳机市场正在呈扩大之势。经历了2020年的Y情da爆fa,耳机在功能使用上也加速卷起来。音乐耳机、游戏耳机、无xian耳机、TWS真无xian耳机等等,耳机种类层出不穷。尤其是无线技术类的发展,无xian耳机顺势而起,冲击到了一个新的高度,但这不是结束。
翔音作为一家深耕在2.4G领域的2.4G无线音频方案商,拥有2.4G非标技术和蓝牙技术为一体的Xii5168方案。在此领域,深圳翔音非标技术正是弥补这些标准制式不足之处的有效解决方案,在国内、及至国际上都具备一定的核xin优势。无线双模耳机方案在低延C、音质损耗方面表现好,芯片尺寸小,可适配于绝大部分的产品,同时性jia比gao,在无线游戏耳机、TWS真无xian耳机等表现优异。
1-3周可完成定制
10+行业经验,方案成熟稳定
为快速抢战市场,保驾护航
翔音历经多年发展,研发的技术主要涉及2.4GHz无线游戏手柄方案、27MHz的无线键鼠方案、无线数字耳机、一对多无线数字音箱、无线数字麦克风、无线数字会议系统、无线数字家庭Y乐系统,动态自适应消回音无线话务机等。如需更多2.4G无线音频产品定制,敬请关注翔音科技。
询价单