返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市翔音科技有限公司

2.4G无线音频模块,无线游戏耳机方案,定制无线电视耳机,无线教学麦克风设计,无线音...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 2.4G游戏耳机方案开发商 无线音频模块定制 翔音科技
2.4G游戏耳机方案开发商 无线音频模块定制 翔音科技
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:682.4G游戏耳机方案开发商 无线音频模块定制 翔音科技 
品牌: 翔音科技
品牌: 翔音科技
产地: 深圳
是否定制:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-03-04 14:40
  询价
详细信息
无线游戏耳机麦主要用途有两个,一是搭配各大游戏主机使用,让玩家体验低延C、低损耗即高保真音质,搭配音效,可以满足身临其境的体验及震HAN效果;二是直接应用于PC电脑上。无论听音乐、玩YOU戏都是不CUO的选择。
翔音无线游戏耳机麦适用于连接专业游戏主机、电脑(PC/笔记本)主机PLAY GAMES使用,支持输入输出无线双向模式,可以让PLAY GAMES和聊天同步进行;在耳机没有电的情况下,能转接成有线耳机使用。在2.4GHz通用频率传输的基础上,采用双向双工、点对点的连接方式实现音频双向传输(耳机、麦克风)产品的开发。
深圳翔音非标技术集高音质、低延C、自适应抗干扰能力强、低功耗等关键核xin特点,即使在使用普通芯片作为载体的局限性上也能通过技术创xin实现一些行业应用dian范。公司创始人在2.4G无线音频行业已有十多年积累,在数字音频压缩、解压缩、无线空中协议、RF硬件设计等一整套无线音频领域的深入研究,深圳翔音非标技术正是利用这些底层技术的原始搭建,不断改进、验证、完善,一点点在行业内展现了其竞争优势和深厚的技术实力。
公司目前与国内多家品牌企业合作,成为行业方案供应商,如科大讯飞,海尔等。
询价单