返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市翔音科技有限公司

2.4G无线音频模块,无线游戏耳机方案,定制无线电视耳机,无线教学麦克风设计,无线音...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > CTC无线2.4G音频收发方案开发定制公司 翔音科技
CTC无线2.4G音频收发方案开发定制公司 翔音科技
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88CTC无线2.4G音频收发方案开发定制公司 翔音科技 
品牌: 翔音科技
品牌: 翔音科技
产地: 深圳
是否定制:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-04-22 20:56
  询价
详细信息
翔音CTC收发器,寓意Cut the cable(切断线),基于2.4G翔音非标技术传输实现, 让现有的有线设备(耳机或音箱)配上CTC就可以变成无线的耳机或音箱。操作便捷,多种接口可操作。可配4个CTC接shou器,产品即插即用, 多房间同步接收使用,支持多接口
其产品参数如下:
2.4G无线音频发S器
 >>尺寸:65*55*25mm
 >>音量+ - 键
 >>开关键
 >>LED灯
 >>3.5立体声音频输入
 >>USB立体声音频输入及充电功能
 >>数字光纤音频输入
CTC接S器:
 >>3.5立体声音频输出
>>尺寸:80*30*20mm
 >>音量+ - 键
 >>开关键
 >>LED灯
 >>3.5 Jack 输出
 >>服务支持:可按需提供主控芯片、主控芯片套件组、模组、OEM成品。
公司是专Y2.4G无线音频设计方案商,10+年行业经验,方案成熟稳定。产品具有低延C、高P质、抗干扰、低功耗的特点,可按需提供2.4G音频收发器、无线电视耳机、2.4G双向游戏耳麦、无线抗干扰教学麦克风等方案及成品。
由于产品型号规格较多,价格属性仅供参考,此价格不做交易价格。请与2.4G无线音频定制方案商翔音科技取得联系,获取正确的产品报价,给您带来的不便敬请谅解。
询价单