返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市翔音科技有限公司

2.4G无线音频模块,无线游戏耳机方案,定制无线电视耳机,无线教学麦克风设计,无线音...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 蓝牙+2.4G双模耳机方案定制开发商 翔音科技
蓝牙+2.4G双模耳机方案定制开发商 翔音科技
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66蓝牙+2.4G双模耳机方案定制开发商 翔音科技 
品牌: 翔音科技
品牌: 翔音科技
产地: 深圳
是否定制:
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-13 21:39
  询价
详细信息
2.4g+蓝牙+有线多模式方案
本产品既可以适用于低延c、音xiao好的2.4g模式,满足对无线稳定性能要求较高的使用,比如竞j游戏;又可以适用于日常通用的蓝牙和有线模式,满足办公和生活的使用,比如听歌、商务。使用翔音私有的2.4g无线数字音频技术和全球通用的蓝牙5.2协议,实现2.4g+蓝牙+有线的多种模式一体使用。可应用于头戴式耳机、tws真无x耳机等。

方案适用范围
本方案适用于需要使用2.4g无线音频低延c、高音质和蓝牙模式的耳机系列产品。支持fcc、ce等认证。

组成部分:
1个usb转接器和多接口发s器(type-c接口或lighting接口),搭配1个或多个耳机接收。

功能或作用:
2.4g蓝牙双模耳机具备低延c,音z好的特点,两种模式可以自由切换。适用于满足日常生活中各种对于耳机的需求:各种设备(手机、pc端、switch、ps4/5等)的游戏体验,随身携带处理各种事务,听歌享受放松自由时光。

服务支持:
可按需提供主控芯片、pcba、oem成品。
公司是专y2.4g无线音频设计方案商,10+年行业经验,方案成熟稳定。产品具有低延c、高p质、抗干扰、低功耗的特点,可按需提供2.4g音频收发器、无线电视耳机、2.4g双向游戏耳麦、无线抗干扰教学麦克风等方案及成品。
由于产品型号规格较多,价格属性仅供参考,此价格不做交易价格。请与2.4g无线音频定制方案商翔音科技取得联系,获取正确的产品报价,给您带来的不便敬请谅解。

询价单